Geschrieben von sechsfachmama am 07.01.2017, 16:09 Uhr |
Weißkrautsalat wird immer grau-gelb
ich esse sehr gerne rohkost, weißkraut und auch rotkrautsalat.
rotkrautsalat mach ich mir aus meinem rotkraut im eimer - wunderbar
weißkraut rasple ich mit der küchenmaschine, dann kommt salz, pfeffer, essig, öl, etwas zucker (oder/und gurkenwasser) dazu, alles durchrühren, fertig.
es dauert nicht lange, so wird der grau-gelblich, schwer zu beschreiben.
wenn ich welchen fertig in so nen dosen im laden kaufe, ist der immer schön knackig weiß-hellgrün.
woran liegt das? habe bei einigen rezepten gesehe, dass die leute so einiges wasser dazukippen, damit vermutlich das ganze kraut in soße schwimmt.
wie sind eure erfahrungen?
- Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - sechsfachmama 07.01.17, 16:09
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Narni@ 07.01.17, 17:41
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - sechsfachmama 08.01.17, 0:07
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - fsw 08.01.17, 17:25
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Narni@ 09.01.17, 19:12
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - sechsfachmama 08.01.17, 0:07
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Littlecreek 11.01.17, 21:54
- Re: Weißkrautsalat wird immer "grau-gelb" - Narni@ 07.01.17, 17:41