Geschrieben von Idamadita am 13.01.2011, 17:55 Uhr |
Weintrauben
Hallo,
ich habe einen Obstkorb geschenkt bekommen mit einer großen Menge heller Weintrauben, die wunderschön aussehen, aber ziemlich sauer schmecken.
Kann ich mit diesen noch irgendetwas machen ?
Danke für Ideen.
Re: Weintrauben
Antwort von claudi700 am 13.01.2011, 18:37 Uhr
sirup oder gelee daraus kochen.
Re: Weintrauben
Antwort von sechsfachmama am 14.01.2011, 0:10 Uhr
oder als kompott kochen, gekocht als obsttortenbelag
Re: Weintrauben
Antwort von Foreignmother am 14.01.2011, 9:23 Uhr
Haehnchen mit Traubensauce.
Gruss
FM
Nachtrag
Antwort von Foreignmother am 14.01.2011, 9:26 Uhr
Hier ist ein Rezept von CK zu Haehnchen in Traubensauce:
http://www.chefkoch.de/rezepte/819011186402987/Huhn-mit-Trauben.html
Gruss
FM
Re: Nachtrag
Antwort von Idamadita am 14.01.2011, 10:38 Uhr
Lieben Dank für Eure Vorschläge. Huhn mit Trauben auf die Idee wäre ich allein nicht gekommen, aber ich glaube, das probiere ich aus...
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Weintraubengelee ist BAPPSUESS... HIlfe was kann ich machen?
Hi, habe heute zum 1. mal Gelee gemacht und der ist so was von suess IGITTIGITTIGITT... ich habe 2:1 Gelierzucker auf ca. 900ml Saft genommen dann hab ich noch einen 1/2 TL Agar Agar hinzu und es ist einfach widerlich suess... kann man das noch retten, oder wie soll ...
von peekaboo 28.08.2008
Stichwort: Weintrauben