Geschrieben von die_echte_Miss am 13.01.2011, 12:01 Uhr |
Was zu böhmischen Knödel
ich hab einen Bömischen Knödel eingefroren. Was kann ich dazu machen. sowas wie Gulsch vielleicht???
Re: Was zu böhmischen Knödel
Antwort von claudi700 am 13.01.2011, 12:02 Uhr
ja, gulasch passt, rinderbraten, eigentlich alle arten von schmorbraten, damit halt auch sauce dabei ist.
gefüllte kalbsbrust passt auch gut, rouladen, jägerschnitzel, paprikaschnitzel usw.
Re: Was zu böhmischen Knödel
Antwort von Suka73 am 13.01.2011, 13:14 Uhr
Flämisches Bierfleisch!!!!!! Das ist ein Rezept aus Belgien, habe ich aus einem Kochbuch, mit dem ich sehr gern arbeite. Das Fleisch wird mit Schwarzbier gemacht. Falls Du das Rezept benötigst, sag bescheid, dann poste ich es Dir.
LG Sue
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
@fracla wegen den Knödeln
von unten... Wir sagen ja Semmelklöße und ich mach die immer so: 10 altgebackene Brötchen 1 Bund Petersilie 1 in Butter angedünstete Zwiebel knapp einen 1/2 Lister warme Milch 3 Eier Salz, Pfeffer der Teig ist genau richtig für die Klöße. Lass sie dann etwa 20 Min. ...
von MadamePompadour 23.09.2010
Stichwort: Knödel
Suche Rezept (Milch) knödelsuppe
Mein Mann liebt es haben das Rezept verloren, seinem utter hat dasi mmer gemacht aber leidet an demenz und das rezept ist so zusagen - verschwunden . aber ein paar zutaten wissen wir ja und vielleicht kann mir hier jemand helfen - Vanillepuddingpulver - Eischnee - ...
von Staubfinger 09.10.2009
Stichwort: Knödel
Knödel und ???
Hallo, meine Tochte rist auf den Geschmack von Semmelknödel gekommen (sie ist 2) und nun nervt sie mich schon seit Tagen daß sie gern Knödel haben möchte - nur -> was mach ich dazu? Knödel gab es in meiner Kindheit nicht so oft und wenn dann nur zu ganz besonderen Anlässen ...
von Conny2012 16.12.2008
Stichwort: Knödel