Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 07.12.2007, 9:50 Uhr

Weihnachtsessen...

Vielleicht ist das etwas für dich:

Kartoffeln in Scheiben schneiden und nicht ganz gar kochen. In eine gefettete Auflaufform legen. Mit Rosmarin, Knobi und Kräutersalz bestreuen. Halbierte Cherrytomaten drübergeben. Leicht mit Brühe angießen.
Filet in Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen und Pfeffern und auf die Kartoffeln/Tomaten legen. Im Ofen garen, bis das Fleisch fertig und die Kartoffeln gar sind.
In der Pfanne aus dem Bratsaft eine Soße gerstellen.
Dazu Salat und Baguette.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.