Geschrieben von Littlefoot301 am 07.12.2007, 9:50 Uhr |
Weihnachtsessen...
Vielleicht ist das etwas für dich:
Kartoffeln in Scheiben schneiden und nicht ganz gar kochen. In eine gefettete Auflaufform legen. Mit Rosmarin, Knobi und Kräutersalz bestreuen. Halbierte Cherrytomaten drübergeben. Leicht mit Brühe angießen.
Filet in Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen und Pfeffern und auf die Kartoffeln/Tomaten legen. Im Ofen garen, bis das Fleisch fertig und die Kartoffeln gar sind.
In der Pfanne aus dem Bratsaft eine Soße gerstellen.
Dazu Salat und Baguette.
- Weihnachtsessen... - schmollmund 07.12.07, 9:41
- Re: Weihnachtsessen... - Littlefoot301 07.12.07, 9:50
- Re: @Littlefoot - Nicole_und_kids 07.12.07, 10:24
- Re: @Littlefoot - Littlefoot301 07.12.07, 10:35
- Re: @Littlefoot - Nicole_und_kids 07.12.07, 10:53
- Re: @Littlefoot - Littlefoot301 07.12.07, 10:35
- Re: @Littlefoot - Nicole_und_kids 07.12.07, 10:24
- Re: Weihnachtsessen... - claudi700 07.12.07, 11:11
- Re: Weihnachtsessen... - Littlefoot301 07.12.07, 9:50
Was zum Frühstück mit Nachbarn servieren?
@claudi700 wg Dominosteinen
Reiberdatschi bzw. Kartoffelpuffer :-)
Riesen Problem.. Was kochen an Heilig abend.....??
Pute und Rosmarinkartoffeln
Immer nur Tomatensoße.....
Ideen fuer Heilig Abend!!!!
CLAUDI ***mit den leckeren REZEPTEN ;-)
Weihnachtsplätzchen für Diabetiker