Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SaRaNi am 16.12.2011, 21:22 Uhr

Was zur Forelle

also ich würze die innen und außen mit salz und pfeffer, pinsel alufolie mit bissl öl ein, leg zwiebelringe drauf, dann die forelle, dann noch mal zwiebelringen, dann einpacken wie ein bonbon. jede forelle einzeln.
kannst 1 stück kräuterbutter in jede forelle geben, schmeckt auch gut.

dann ab in den ofen damit.
wir machen kartoffeln dazu und möhren-fenchelgemüse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

An die kochprofis, Forelle

ich hab eingefrorene forellen vom angeln, da ich aber sonst kaum oder sogut wie nie esse aber hwute hunger drauf hab, wollte ich fragen ob ich die irgendwie eingefroren zubereiten kann?? geht das?? im Wasser auftauen geht ja nicht da dann die haut bzw schuppen ab ...

von schokiladi 15.06.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Forelle

morgen gibts forelle und was am samstag?

hallo, da ja morgen fasttag ist, gibts bei uns forelle. werde sie ev. wieder so wie beim letzten mal machen. würzen, in folie wickeln und ab ins rohr. dazu petersielkartoffel etc. oder habt ihr sonst noch eine idee, die nicht zu aufwendig ist? was könnte ich am samstag ...

von irene+nina 09.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Forelle

Forelle

Hallo, mein Mann geht neuerdings angeln und hat heute Forellen mitgebracht, ausgenommen hat er diese bereits (gott sei dank ). Jetzt sagte eine Bekannt das ich die Forellen entschuppen müsste.........jetzt meine Frage muss man das wirklich und wenn ja wie geht das

von Locke33 28.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Forelle

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.