Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Locke33 am 28.11.2008, 16:59 Uhr

Forelle

Hallo,

mein Mann geht neuerdings angeln und hat heute Forellen mitgebracht, ausgenommen hat er diese bereits (gott sei dank ).

Jetzt sagte eine Bekannt das ich die Forellen entschuppen müsste.........jetzt meine Frage muss man das wirklich und wenn ja wie geht das

Vielen Dank schon mal für eure Antworten !

Gruß

Petra

 
1 Antwort:

Re: Forelle

Antwort von Nathalik am 28.11.2008, 17:08 Uhr

Nööö, muss man nicht. Vielleicht kann mans. Ich habe es noch nie gemacht, egal wie (blau, gebacken etc.) ich sie zubereitete. Wenn man sie zum Beispiel blau macht, also in Sud einlegt, wird ja sogar extra betont, dass man keinesfalls die Schleimschicht am Fisch zerstören soll. Und das würde mit dem Entschuppen nun aber sicherlich passieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.