Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Biankaline am 28.11.2008, 14:01 Uhr

Fischfrage bitte schnelle hilfe

Hab grad auf dem Markt frischen Biolachs gekauft den ich jetzt machen möchte, nu ist auf der einen Seite Haut dran hab ich grad gesehen.
Muss ich die entfernen und wenn ja wie?
Einfach abziehen oder mit dem Messer?

Sonst war irgendwie nie Haut am Lachs........
Oder ich bin Dement*lach* soll ja vorkommen in der Schwnagerschaft........

LG

 
2 Antworten:

Re: Fischfrage bitte schnelle hilfe

Antwort von Rotschopf am 28.11.2008, 14:08 Uhr

Du kannst die einfach drauflassen, und nach dem Braten abmachen (geht leichter ).

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fischfrage bitte schnelle hilfe

Antwort von Biankaline am 28.11.2008, 15:15 Uhr

Danke für den Tip.
Es war super lecker!!!!!
Auch wenns mir zuerst beim Preis fast die Schuhe ausgezogen hätte

Man merkt den Unterschied ganz dramatisch.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.