Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleine_fee am 15.12.2011, 18:38 Uhr

haltbarkeit von leber???

habe dienstag abend frische leber gekauft und im netz gelesen dass man die bis 3 tage im kühlschrank lagern kann.
habe sie eben aufgemacht und sie hat ziemlich sauer gerochen,beim abspülen aber ganz normal. habe ich jetzt aber in die tonne gehauen,ist ir zu riskant.
habe ich irgendwas falsch gemacht oder kann man die doch nicht solange halten?
der braten( ebenfalls dienstag gekauft) ist noch frisch,weder schmierig noch riecht er komisch.
ärgerlich :-(

 
2 Antworten:

Re: haltbarkeit von leber???

Antwort von pothi am 15.12.2011, 20:43 Uhr

hallo,
also nach drei tagem im kühlschrank würd ich das im leben nicht mehr essen. bin da noch empfindlicher als bei hackfleisch und wenns dann schon sauer riecht... *pfui*

innereien (also wie essen nur leber) kauf ich grundsätzlich IMMER beim metzger am tag des schlachtages und verbrauche es auch dann direkt.

mich schüttelts grad - sorry.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: haltbarkeit von leber???

Antwort von kleine_fee am 15.12.2011, 21:06 Uhr

hatte es vergessen einzufrieren und im netz stand 3 tage..naja wer das dann noch isst bäh...
ich habs ja weggehauen,werde es auch nur noch am kauftag zubereiten oder gleich einfrieren.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.