Geschrieben von Verona am 22.08.2007, 11:10 Uhr |
Was statt Schweinefüße nehmen?
Hallo,
habe bei www.chefkoch.de ein leckeres Suppenrezept gefunden die würde ich gerne mal nachkochen. Das Problem ist aber, das dort Schweinsfüße für den kräftigen Geschmack reinkommen. Das möchte ich aber nicht was kann ich stattdessen verwenden. Eine Rinderbeinscheibe vielleicht? Und wie lange muss die kochen?
Gruß Verona
Re: Was statt Schweinefüße nehmen?
Antwort von claudi700 am 22.08.2007, 11:10 Uhr
hallo,
die beinscheibe in die suppe geben und ca. 50 - 60 minuten köcheln lassen (bis sich das fleisch vom knochen löst)
claudi
Re: Was statt Schweinefüße nehmen?
Antwort von Alba am 22.08.2007, 18:24 Uhr
Magst Du grundsaetzlich kein Schweinfleisch, oder stoesst Dich der Gedanke an die Schweinefuesse ab?
Das waere sehr schade, die sind naemlich sehr lecker. Meine australische Ex-Kollegin sardischer Herkunft hat ab und zu mal Schweinefuesse nach einem Rezept ihrer Grossmutter gemacht und da laeuft mir schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen.
Welches Rezept im chefkoch willst Du denn nachkochen?
VG,
D
Fischstäbchenzubereitung im Backofen
Was koche ich heute ???
Tessiner art
Große zuchini-ernte
Wie würzen??
Versunkener Streuselkuchen und Streuselfrage
Rezept für Pflaumenlikör gesucht!!!
Brauche ein Rezept für einen Hackfleisch-Kuchen
Hat jemand ein shcnelles Torten Rezept??