Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Verona am 22.08.2007, 11:10 Uhr

Was statt Schweinefüße nehmen?

Hallo,

habe bei www.chefkoch.de ein leckeres Suppenrezept gefunden die würde ich gerne mal nachkochen. Das Problem ist aber, das dort Schweinsfüße für den kräftigen Geschmack reinkommen. Das möchte ich aber nicht was kann ich stattdessen verwenden. Eine Rinderbeinscheibe vielleicht? Und wie lange muss die kochen?

Gruß Verona

 
2 Antworten:

Re: Was statt Schweinefüße nehmen?

Antwort von claudi700 am 22.08.2007, 11:10 Uhr

hallo,

die beinscheibe in die suppe geben und ca. 50 - 60 minuten köcheln lassen (bis sich das fleisch vom knochen löst)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was statt Schweinefüße nehmen?

Antwort von Alba am 22.08.2007, 18:24 Uhr

Magst Du grundsaetzlich kein Schweinfleisch, oder stoesst Dich der Gedanke an die Schweinefuesse ab?
Das waere sehr schade, die sind naemlich sehr lecker. Meine australische Ex-Kollegin sardischer Herkunft hat ab und zu mal Schweinefuesse nach einem Rezept ihrer Grossmutter gemacht und da laeuft mir schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen.
Welches Rezept im chefkoch willst Du denn nachkochen?

VG,
D

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.