Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 14.08.2008, 10:27 Uhr

was ist eine spinatpfanne? o.T LG

Hähnchenfleisch (ca. 500g für 4 Personen) oder Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Knobi (frisch gepresst) etwa eine halbe Stunde marinieren.
2-3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Fleisch in der Pfanne anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben und andünsten. 250-300g Spinat (aufgetaut) zugeben und erwärmen. Mit Brühe, Pfeffer und Salz abschmecken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.