Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.05.2007, 17:47 Uhr

Viel Schmelzkäse übrig...was tun?

für sämtliche aufläufe verwenden...

nudelgratin, kartoffelauflauf, gemüsegratin (z. b. broccoli-blumenkohl).

oder saucen damit verfeinern/zubereiten.

oder fleisch in kleine würfel schneiden, kurz anbraten, in eine auflaufform geben. schmelkäse darüber, mit gemüse bestreuen (z. b. lauch, zucchini, tomaten etc.) und ab in den ofen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.