Geschrieben von josie+frosch am 07.05.2007, 17:27 Uhr |
Viel Schmelzkäse übrig...was tun?
als Soße für Nudeln ;-)
alles in den Topf werfen bissel Milch oder Wasser dazu und bei geringer Hitze schmelzen lassen..natürlich gut aufpassen wegen anbrennen
mit Salz u Pfeffer abschmecken
wir machen immer noch ne Klacks Ketchup oder passierte Tomaten dabei weil wir so nen rote Soßen Tick haben *gg
- Viel Schmelzkäse übrig...was tun? - Zwei-Eumel 07.05.07, 17:25
- Re: Viel Schmelzkäse übrig...was tun? - josie+frosch 07.05.07, 17:27
- Re: Viel Schmelzkäse übrig...was tun? - serena2006 07.05.07, 17:43
- Re: Viel Schmelzkäse übrig...was tun? - claudi700 07.05.07, 17:47
- Re: Viel Schmelzkäse übrig...was tun? - Zwei-Eumel 07.05.07, 19:50
- Re: Viel Schmelzkäse übrig...was tun? - claudi700 07.05.07, 17:47
- Re: Viel Schmelzkäse übrig...was tun? - serena2006 07.05.07, 17:43
- Re: Viel Schmelzkäse übrig...was tun? - josie+frosch 07.05.07, 17:27