Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von tonib am 19.12.2017, 8:55 Uhr

Vanillekipferln die zweite

Jetzt sind sie mir richtig gut gelungen - nicht auseinandergelaufen und perfekt zart!

Ich habe den Teig über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt und relativ kalt verformt - ob es daran lag?

Backpulver und Eier sieht mein Rezept vor - ich mache die Kipferln hauptsächlich zur Eigelbverwertung, denn die fallen wiederum bei den Zimsternen in rauen Mengen an.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.