Geschrieben von RoteZora am 23.12.2007, 7:57 Uhr |
unterschied malagwein/madeira-wein?
hallo zusammen,
mein mann wünscht sich für den 1. weihnachtsfeiertag ein rezept aus einem andalusischen kochbuch (entenbrust mit feigen in weinsauce). nun steht im rezept, dass man einen dessertwein - z.b. malagawein - verwenden soll. irgendwie hab ich aber beim einkaufen wohl nur halb hingeschaut und hab nun madeira-wein hier. weiß wer, ob der auch geht? oder schmeckt der sehr viel anders?
wir haben dann auch noch gäste hier und es wäre doch irgendwie nicht so toll, wenn das ganze essen wegen dem falschen wein vermurkst wäre.
also danke vorab für eure hilfe und euch allen ein frohes und besinnliches weihnachtsfest mit wenig stress.
lg Andrea.
- unterschied malagwein/madeira-wein? - RoteZora 23.12.07, 7:57
- Re: unterschied malagwein/madeira-wein? - cassie 23.12.07, 12:24
- @cassie - RoteZora 23.12.07, 20:30
- Re: unterschied malagwein/madeira-wein? - cassie 23.12.07, 12:24
Fleisch im Brotteig
Vegetarische Nudelsoßen
Suche Rezept Toscanello??
Filetpfanne vorbereiten?
Wie baguette bis morgen lagern?
Rezept für hirsch???kann einer helfen???
Leckeres Rezept gesucht - polnische Hafer-Mast-Gan
Wie bereitet Ihr Romanesco zu??
Hilfe, keine Kuvertüre..