Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von RoteZora am 23.12.2007, 7:57 Uhr

unterschied malagwein/madeira-wein?

hallo zusammen,
mein mann wünscht sich für den 1. weihnachtsfeiertag ein rezept aus einem andalusischen kochbuch (entenbrust mit feigen in weinsauce). nun steht im rezept, dass man einen dessertwein - z.b. malagawein - verwenden soll. irgendwie hab ich aber beim einkaufen wohl nur halb hingeschaut und hab nun madeira-wein hier. weiß wer, ob der auch geht? oder schmeckt der sehr viel anders?
wir haben dann auch noch gäste hier und es wäre doch irgendwie nicht so toll, wenn das ganze essen wegen dem falschen wein vermurkst wäre.
also danke vorab für eure hilfe und euch allen ein frohes und besinnliches weihnachtsfest mit wenig stress.

lg Andrea.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.