Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von laura710 am 22.12.2007, 20:31 Uhr

Filetpfanne vorbereiten?

Hallo,

wollte am Heiligabend eine Filetpfanne machen! Filet mit Speck und Zwiebeln und Senf anbraten! Kann ich es morgens fertig braten und dann abends nur nochmal die Pfanne anschmeissen und aufwärmen oder schmeckt man das??

Liebe Dank und Grüße
Laura

 
1 Antwort:

Re: Filetpfanne vorbereiten?

Antwort von claudi700 am 23.12.2007, 1:07 Uhr

hallo,

es kann passieren, daß das fleisch evtl. zäh wird. wird das ganze mit sauce gemacht oder eben nur fleisch-speck usw.? wenns ohne sauce ist, dann wird auch der speck nicht mehr sonderlich gut schmecken, er sollte kross und würzig sein. wenn du es vorbereitest und dann wärmst, wird er evtl. matschig.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.