Geschrieben von laura710 am 22.12.2007, 20:31 Uhr |
Filetpfanne vorbereiten?
Hallo,
wollte am Heiligabend eine Filetpfanne machen! Filet mit Speck und Zwiebeln und Senf anbraten! Kann ich es morgens fertig braten und dann abends nur nochmal die Pfanne anschmeissen und aufwärmen oder schmeckt man das??
Liebe Dank und Grüße
Laura
Re: Filetpfanne vorbereiten?
Antwort von claudi700 am 23.12.2007, 1:07 Uhr
hallo,
es kann passieren, daß das fleisch evtl. zäh wird. wird das ganze mit sauce gemacht oder eben nur fleisch-speck usw.? wenns ohne sauce ist, dann wird auch der speck nicht mehr sonderlich gut schmecken, er sollte kross und würzig sein. wenn du es vorbereitest und dann wärmst, wird er evtl. matschig.
claudi
Rezept für hirsch???kann einer helfen???
Leckeres Rezept gesucht - polnische Hafer-Mast-Gan
Wie bereitet Ihr Romanesco zu??
Hilfe, keine Kuvertüre..
Marinade für Gänsebrust
Habe Quark vergessen für Pizzateig nun ?
Warum füllt man eigentlich enten und gänse???
Ersatz für Cointreau
Geräucherte Forellen, und nun?