Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Smaland am 08.06.2009, 9:29 Uhr

Unsere Renner: Rucola-Salat mit warmen Beigaben + Käsecreme + Tomatenbutter

Hallo LuschiSiLa,
wir machen oft:
ein Dressing aus Macadamia-Nussöl und Feigenbalsam,
da hinein kommen 2 Händevoll Cocktailtomaten,
eine gelbe Paprika und
eine Tüte Rucola.
Dann brate ich in einer Pfanne ohne Fett und nur ganz kurz Champignons (4 ganz große kleingeschnippelt) und
ein kleines Paket magere rohe Schinkenwürfel an.
Das ganze wird dann mit Croutinos und Parmesan angerichtet.
Wir lieben es!!!

Käsecreme:
2 P. Frischkäse
1 B. Schmand
1 B. Naturjoghurt
Zwiebel und Kräuter nach Belieben
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tomatenbutter:
1 P. weiche Butter
1 Tube Tomatenmark
ital. Kräuter
Zwiebel nach Belieben (kleingeschnitten)
verrühren, mit salz und Pfeffer abschmecken und wieder kühlstellen

Guten Appetit und viele Grüße!
Smaland, die sich freut, wenn das Wetter wieder grillgeeigneter wird!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.