von Tess@ am 23.08.2012, 17:06 Uhr |
Übertriebene Ansicht
Ich mache in meinen Auflauf 150 ml Sahne, die mit Wasser bzw. dem Gemüsewasser verdünnt wird. Und wie oft mache ich diesen Auflauf alle 2-3 Woche und esse dann meist 2 Tage davon.
Der Körper braucht auch ein wenig Fett.
Man kann wirklich alles übertreiben.
- Auflauf?? - melli_24 23.08.12, 13:49
- Re: Auflauf?? - claudi700 23.08.12, 13:59
- Re: Auflauf?? - Tess@ 23.08.12, 14:05
- Re: Auflauf?? - bahe 23.08.12, 14:13
- Re: Auflauf?? - mit Sahne?? - Beatrix in Canada 23.08.12, 15:57
- Re: Auflauf?? - mit Sahne?? - Beatrix in Canada 23.08.12, 16:26
- Re: Auflauf?? - mit Sahne?? - DK-Ursel 23.08.12, 16:47
- Re: Übertriebene Ansicht - Tess@ 23.08.12, 17:06
- Re: Auflauf?? - mit Sahne?? - DK-Ursel 23.08.12, 16:47
- Re: Auflauf?? - mit Sahne?? - bahe 23.08.12, 20:43
- Re: Auflauf?? - mit Sahne?? - Beatrix in Canada 24.08.12, 21:03
- Re: Auflauf?? - mit Sahne?? - Beatrix in Canada 23.08.12, 16:26
- Re: Auflauf?? - mit Sahne?? - Beatrix in Canada 23.08.12, 15:57
- Man kann auch fettreduzierte Kaffeesahne nehmen ;-) - kleine_fee 23.08.12, 17:32
- Fett ist auch wichtig für - Foxl 25.08.12, 6:31
Her mit euren Kokosdesserts!
HILFEEEEE !!! Koch- und Backniete soll nen Nachtisch für ne Menge ...
Bohnensuppe aus frischen Bohnen
Frage zu einem Torten Rezept
Cholesterinsenkend kochen und trotzdem lecker?
Was zu Lachs vom Grill?
Frage zur sogenannten Grillagetorte...
Salatsosse mit und ohne Sahne
Lachs