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Geschrieben von aspecialmemory am 22.08.2012, 22:26 Uhr

Her mit euren Kokosdesserts!

Ich mag momentan so gerne Kokos!
Hab neulich mal selbst was kreiert, war nicht schlecht, aber auch nicht der Hit.
Habe ca. 15 Raffaellos auf 250g Magerquark kleingedrückt, alles mit noch etwas Milch verrührt und auf mit Espresso getränkte Löffelbisquits gestrichen.
Ich hätte allerdings gerne mehr Kokosgeschmack!

 
3 Antworten:

Re: Her mit euren Kokosdesserts!

Antwort von claudi700 am 23.08.2012, 10:36 Uhr

200 g quark mit ca. 75 ml ananassaft glatt rühren. mit 2 el zucker süßen, 3 el kokosraspel unterheben, mit schokoplättchen garnieren.

oder du pürierst eine banane mit kokosmilch, ein paar spritzer zitrone rein, sehr lecker.

kleiner tipp: momentan gibt es von de beukelaar die prinzenrolle mit kokosfüllung. schmeckt super (da braucht man nur einen keks, der haut nämlich rein ;-)

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Re: Her mit euren Kokosdesserts!

Antwort von laranina am 23.08.2012, 12:26 Uhr

Hallo,
habe das ausprobiert......
200 gr. Blockschokolade, dunkel
600 ml Sahne (nehm immer Creme finess 15%)
200 gr. Baiser
100 gr. Kokosraspel
Blockschokolade kleinhacken, Baiser zerkleinern, Sahne schlagen
Dann alles miteinander vermengen, Kokosraspeln dazu, in Dessertschalen füllen und ab in TK-Fach (einige Stunden). Kannst auch in eine Kastenform füllen hast dann einen Eiskuchen. LECKER.

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Re: Her mit euren Kokosdesserts!

Antwort von bahe am 23.08.2012, 14:17 Uhr

Erdbeere-Creme mit Kokos

500 g Erdbeeren
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g Schmand
250 g Quark (Magerquark)
50 g Zucker
2 EL Kokosraspel
100 g Schlagsahne



Zubereitung
Die Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. Mit dem Zucker und 1 EL Zitronensaft fein pürieren. Den Schmand, Magerquark, Zucker und die Kokosraspel verrühren. Die Sahne steif schlagen (es geht auch 1 ganzer Becher Sahne) und unter die Schmand-Quarkmasse unterheben. Erdbeerpüree in die Quarkmasse unterziehen, so dass Streifen sichtbar werden.
Evtl. mit frischen Erdbeeren und Minze verzieren.

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