Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 06.06.2007, 11:01 Uhr

torte mit marzipanüberziehen wie gelingts?

hallo shelly,

es gibt in supermärkten mittlerweile auch schon "marzipandecken", also richtige platten, die du nur noch über den kuchen legen und zuschneiden mußt.

ansonsten marzipanrohmasse kneten (mit etwas puderzucker, damit die masse geschmeidig wird) und zwischen zwei lagen backpapier auswalken.

als kuchen "darunter" finde ich rüblitorte gut, ist ohne creme etc.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.