Geschrieben von lotte03 am 18.04.2013, 21:40 Uhr |
Tomate- Mozarella- Spiesse
ich mache häufig Tomate- Mozarella und möchte mich anlässlich einer (großen) Feier der Optikw egen mit Spiessen versuchen (kleine Tomaten, Minikugeln, Basilikumauf Zahnstocher). Meine Zeit "zwischendrin" ist begrent- kann ich das morgens schon vorberieten und ca. acht Stunden spöter servieren? Oder wird das labberig? Wer hat Erfahrungen?
- Tomate- Mozarella- Spiesse - lotte03 18.04.13, 21:40
- Re: Tomate- Mozarella- Spiesse - Fru 18.04.13, 22:29
- Re: Tomate- Mozarella- Spiesse - Hase67 19.04.13, 12:54
Was macht ihr mit Bärlauch ?
Tortengussersatz?
Brot-Ideen?
Wie lange brauchen 2Stück Kasselerlachse a 1,2kg im
Mehligkochende Kartoffeln
Snacks geburtstag gut vorzubereiten
@Nest84
Frage zu Brunch - ca. 50 Personen
Avocado-Fruchtfleisch hart und ungenießbar