ich mache häufig Tomate- Mozarella und möchte mich anlässlich einer (großen) Feier der Optikw egen mit Spiessen versuchen (kleine Tomaten, Minikugeln, Basilikumauf Zahnstocher). Meine Zeit "zwischendrin" ist begrent- kann ich das morgens schon vorberieten und ca. acht Stunden spöter servieren? Oder wird das labberig? Wer hat Erfahrungen?
von
lotte03
am 18.04.2013, 21:40
Hm....ich würde sie relativ frisch machen....oder luftdicht verschließen....aber das Basilikum wird die Blätter hängen lassen,
von
Fru
am 18.04.2013, 22:29
Hi,
das einzige, was da labbern würde, wäre das Basilikum - eventuell kannst du ja fertigen Basilikum-Mozzarella verwenden oder die Mozzarella-Kugeln vor dem Auffädeln in einer Mischung aus Pesto und Olivenöl "wälzen"?
LG
Nicole
Mitglied inaktiv - 19.04.2013, 12:54