Elternforum Kochen & Backen

Tomate- Mozarella- Spiesse

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Tomate- Mozarella- Spiesse

lotte03

Beitrag melden

ich mache häufig Tomate- Mozarella und möchte mich anlässlich einer (großen) Feier der Optikw egen mit Spiessen versuchen (kleine Tomaten, Minikugeln, Basilikumauf Zahnstocher). Meine Zeit "zwischendrin" ist begrent- kann ich das morgens schon vorberieten und ca. acht Stunden spöter servieren? Oder wird das labberig? Wer hat Erfahrungen?


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lotte03

Hm....ich würde sie relativ frisch machen....oder luftdicht verschließen....aber das Basilikum wird die Blätter hängen lassen,


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lotte03

Hi, das einzige, was da labbern würde, wäre das Basilikum - eventuell kannst du ja fertigen Basilikum-Mozzarella verwenden oder die Mozzarella-Kugeln vor dem Auffädeln in einer Mischung aus Pesto und Olivenöl "wälzen"? LG Nicole