Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lotte03 am 18.04.2013, 21:40 Uhr

Tomate- Mozarella- Spiesse

ich mache häufig Tomate- Mozarella und möchte mich anlässlich einer (großen) Feier der Optikw egen mit Spiessen versuchen (kleine Tomaten, Minikugeln, Basilikumauf Zahnstocher). Meine Zeit "zwischendrin" ist begrent- kann ich das morgens schon vorberieten und ca. acht Stunden spöter servieren? Oder wird das labberig? Wer hat Erfahrungen?

 
2 Antworten:

Re: Tomate- Mozarella- Spiesse

Antwort von Fru am 18.04.2013, 22:29 Uhr

Hm....ich würde sie relativ frisch machen....oder luftdicht verschließen....aber das Basilikum wird die Blätter hängen lassen,

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Tomate- Mozarella- Spiesse

Antwort von Hase67 am 19.04.2013, 12:54 Uhr

Hi,

das einzige, was da labbern würde, wäre das Basilikum - eventuell kannst du ja fertigen Basilikum-Mozzarella verwenden oder die Mozzarella-Kugeln vor dem Auffädeln in einer Mischung aus Pesto und Olivenöl "wälzen"?

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.