Geschrieben von lotte03 am 18.04.2013, 21:40 Uhr |
Tomate- Mozarella- Spiesse
ich mache häufig Tomate- Mozarella und möchte mich anlässlich einer (großen) Feier der Optikw egen mit Spiessen versuchen (kleine Tomaten, Minikugeln, Basilikumauf Zahnstocher). Meine Zeit "zwischendrin" ist begrent- kann ich das morgens schon vorberieten und ca. acht Stunden spöter servieren? Oder wird das labberig? Wer hat Erfahrungen?
Re: Tomate- Mozarella- Spiesse
Antwort von Fru am 18.04.2013, 22:29 Uhr
Hm....ich würde sie relativ frisch machen....oder luftdicht verschließen....aber das Basilikum wird die Blätter hängen lassen,
Re: Tomate- Mozarella- Spiesse
Antwort von Hase67 am 19.04.2013, 12:54 Uhr
Hi,
das einzige, was da labbern würde, wäre das Basilikum - eventuell kannst du ja fertigen Basilikum-Mozzarella verwenden oder die Mozzarella-Kugeln vor dem Auffädeln in einer Mischung aus Pesto und Olivenöl "wälzen"?
LG
Nicole
Was macht ihr mit Bärlauch ?
Tortengussersatz?
Brot-Ideen?
Wie lange brauchen 2Stück Kasselerlachse a 1,2kg im
Mehligkochende Kartoffeln
Snacks geburtstag gut vorzubereiten
@Nest84
Frage zu Brunch - ca. 50 Personen
Avocado-Fruchtfleisch hart und ungenießbar