Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 22.08.2009, 8:09 Uhr

tasse = ???g

Falls das Rezept urspruenglich aus einem angelsaechsischen Land kommt, dann waeren das entweder 237 ml in den USA (basierend auf dem US pint) oder 250 ml fuer GB und Australien (imperial pint) und 225 ml fuer Neuseeland.
Was das dann wiegt haengt ganz von der Dichte ab. Laut Umrechentabelle aus meinen Edmonds CookeryBook (Edmonds ist Neuseelands Dr Oetker) sind eineTasse Mehl 125 g und eine Tasse Zucker 225 g.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.