Geschrieben von Pingu86 am 06.11.2013, 17:03 Uhr |
Tafelspitz
Ich habe eben Tafelspitz gemacht. Dafür habe ich ein 630g Stück 3 Stunden gekocht. Das war dann auch butterzart. Muss gestehen, habe das erste Mal Tafelspitz gemacht. Das war dann doch gar oder? Bei Rindfleisch sieht man es ja nicht so gut, wie bei Geflügel oder Schwein. Denn Rindfleisch belibt ja so bissle rosig, grau, lila. Habe Angst vor Toxopkasmose oder Lisertiose. Seitdem ich schwanger bin, sind meine Ängste recht groß bei sowas.
- Tafelspitz - Pingu86 06.11.13, 17:03
- Re: Tafelspitz - -chOcO- 06.11.13, 18:40
- Re: Tafelspitz - pothi 06.11.13, 20:29
- Das arme Fleisch!!!! - Trini 07.11.13, 8:04
- Re: Das arme Fleisch!!!! - Pingu86 07.11.13, 19:22
- Das Rindviech kann da wirklich nix für!!! - Trini 08.11.13, 10:53
- Re: Das arme Fleisch!!!! - Pingu86 07.11.13, 19:22
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von Apheta 07.04.2009
Stichwort: Tafelspitz