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Geschrieben von Pingu86 am 06.11.2013, 17:03 Uhr

Tafelspitz

Ich habe eben Tafelspitz gemacht. Dafür habe ich ein 630g Stück 3 Stunden gekocht. Das war dann auch butterzart. Muss gestehen, habe das erste Mal Tafelspitz gemacht. Das war dann doch gar oder? Bei Rindfleisch sieht man es ja nicht so gut, wie bei Geflügel oder Schwein. Denn Rindfleisch belibt ja so bissle rosig, grau, lila. Habe Angst vor Toxopkasmose oder Lisertiose. Seitdem ich schwanger bin, sind meine Ängste recht groß bei sowas.

 
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Hallo zusammen! Ich habe vor ein paar Jahren mal Tafelspitz mit Meerrettich-Soße gegessen und wollte das evtl. zu OStern machen. Hat da jemand ein Rezept und was nehme ich da am Besten für Fleisch? Vielen Dank schon mal! LG Apheta

von Apheta 07.04.2009

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Stichwort: Tafelspitz

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