Geschrieben von claudi700 am 30.10.2008, 14:05 Uhr |
suka...
nur schinken/hack und béchamel ist aber ein wenig fad, da muß was fruchtiges mit rein, evtl. tomatenstücke o. ä.
den käse erst zum schluß, das hack muß erst durchgaren.
winke
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hackfleischröllchen! - Indira21 30.10.08, 13:21
- Re: Hackfleischröllchen! - claudi700 30.10.08, 13:27
- beilagen... - claudi700 30.10.08, 13:28
- @Claudi - Indira21 30.10.08, 13:33
- Re: Hackfleischröllchen! - claudi700 30.10.08, 13:37
- Re: Hackfleischröllchen! - Suka73 30.10.08, 13:58
- suka... - claudi700 30.10.08, 14:05
- Re: Hackfleischröllchen! - Suka73 30.10.08, 13:58
- beilagen... - claudi700 30.10.08, 13:28
- Re: Hackfleischröllchen! - claudi700 30.10.08, 13:27
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum