Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.08.2007, 17:51 Uhr

Süßkartoffeln

hallo,

du kannst die süßkartoffeln genau so wie normale kartoffeln zubereiten, also dämpfen, dann schälen und pürieren. dazu paßt so ziemlich jedes gemüse, z. b. karotten, erbsen, zucchini usw. ergibt einen leckeren brei. oder du dämpfst die kartoffeln, zerstampfst sie nur ein bißchen und mischt den brei mit wenig flüssiger butter. die kartoffeln haben einen guten eigengeschmack, gewürze sind da (gerade für kids) nicht mehr unbeding t erforderlich.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.