Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilliblue am 25.04.2013, 8:36 Uhr

Spargel die 2.

Ich bin gestern zum VK hin und meinte, was er mir da verkauft hat...

Er meinte, komisch, das dürfte nicht sein. Es war gerade eine Frau da, die nochmal 2 Bund gekauft hat. Er gibt mir einen neuen Bund mit...ich dann gleich, nein, den will ich nicht mehr

Ich nahm normalen weißen Spargel und bekam ihn dann 5 Euro billiger

Achja, er meinte, na vielleicht haben sie ihn zu lange gekocht, ist ja beim Fleisch auch so, dass es dann fasrig wird....ich schmunzelte dann nur, den fand ich echt gut :-)

 
2 Antworten:

Re: Spargel die 2.

Antwort von Hase67 am 25.04.2013, 10:33 Uhr

Zitat:
"Achja, er meinte, na vielleicht haben sie ihn zu lange gekocht, ist ja beim Fleisch auch so, dass es dann fasrig wird....ich schmunzelte dann nur, den fand ich echt gut :-)"

Ich gehe mal davon, dass ihn seine Frau zu Hause NICHT den Spargel kochen lässt ;-)

Vielleicht war es tatsächlich Babyspargel (habe gestern mal gegooglet, was das ist), der aber einfach eingetrocknet war. Ich denke, der ist auch um einiges empfindlicher als der normale, und selbst der wird hier an heißen Tagen (du bist doch aus dem Münchener Raum, oder?) ständig mit der Blumenspritze befeuchtet, damit er keinen Schaden nimmt. Hat er vielleicht vergessen, der Gute! ;-)

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Spargel die 2.

Antwort von lilliblue am 25.04.2013, 11:17 Uhr

ja wahrscheinlich :-)

ich glaube wir sehen uns nächstes WE :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

gebratener grüner Spargel mit Honig :-)

Ich will nur schnell ein Geschmackserlebnis teilen: Grünen Spargel in Walnussöl braten, nach einer Weile etwas Wasser angießen und verkochen lassen, dann salzen, pfeffern und in Honig karamellisieren. Gut, dass ich nur ein Pfund hatte, ein Kilo hätte ich auch gegessen... ...

von Fredda 14.05.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargel

spargel-anfänger

hallo zusammen, habe 600g spargelköpfe bekommen. bin eigentlich kein spargel-fan und habe auch keine ahnung, wie man den richtig zubereitet. sosse hollondaise könnte ich morgen früh holen und den dann morgen auf mittag zubereiten, hat mir jemdand tips, wie und was man mit ...

von maus07 14.05.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargel

Grüner Spargel

Hallo! Hat jemand eine Idee, was ich mit 500 gr. grünem Spargel für mich und meine Tochter zubereiten könnte, ausser dem klassischen Spargel mit Butter und Kartoffeln? Habe noch den Spargel und überhaupt keine Lust auf den "Klassiker"! Wäre für Ideen dankbar! LG ...

von Sammy13 11.05.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargel

Geschälter Spargel-Haltbarkeit?

Guten Morgen! Morgen Mittag soll es bei uns Spargelplatte mit Basilikumsoße geben. Wenn ich Spargel heute hole ist er ja ganz sicher bis morgen haltbar. Gilt das auch für geschälten Spargel? Lasse den Spargel nämlich gern mit der Maschine schälen und würde ihn heute gern ...

von LaEmLu-Mama 03.05.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargel

Wieviel Spargel pro Person

Geburtstagsparty mit 11 Erwachsenen und 5 Halbwüchsigen Es soll Kartoffeln mit Schnitzel (vorgebraten / Kalt) und Spargel geben. Den Spargel will ich im Backofen in Alufolie portionsweise garen. Wieviel pro Person? Schnitzel gibt es pro Person 1 bis 1,5 (kommt drauf an ...

von momoo 25.04.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargel

wird Spargel eigentlich auch schlecht???

also dass er hölzern wird, ok... er liegt seit *hüstel* mind. 2 Wochen in meinem Gemüsefach und ich hab ihn immer vergessen... Sieht noch gut aus, riecht noch gut... ne Suppe kann man doch dann noch mindestens damit machen oder? Claudi??? LG ...

von Suka73 03.06.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargel

Grüner Spargel - wie?

Servus Leute... ich bin eine echte Kochmuffelin aber nun habe ich beschlossen, Spargel zu machen weil es das bei uns echt nie gibt^^ AAABER wie mache ich den denn? Weißen Spargel muss man ja ganz schälen, grünen nicht, oder...??? Und wie lange im heißen ...

von prinzessin_auf_der_erbse 11.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargel

Spargelkochtopf

Hallo, ich denke jedes Jahr mal wieder darüber nach mir so einen anzuschaffen. Und habe es immer gelassen. Aber vielleicht wenn mir mal einer erklärt wie das funktioniert. Wie viel Wasser muss da rein? Muss das kochen? Und wie stelle ich fest ob die gar sind? Fallen die nicht ...

von bine+2kids 10.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargel

spargel aus dem glas

*würg* was mache ich damit? habe meinem freund gesagt daß ich gerne spargel essen möchte und er bringt aus dem glas welche mit... wie kann ich die schmackhaft zubereiten sodaß sie nicht nach diesem ekeligen wasser schmecken? dazu gibt es zuchini ...

von kleine_fee 18.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargel

2 Fragen: Rezepte grüner Spargel und Ebly??

So, erstmal hab ich grünen Spargel gekauft und hab keine Ahnung was ich damit machen soll. Einfach als Gemüsebeilage möchte ich diesmal nicht, was kann ihc den sonst damit machen? Und dann hab ich ne Packung Ebly mitgenommen. Ich hab aber ehrlich gesagt keine Ahnung was das ...

von Luni2701 01.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spargel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.