Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 01.07.2008, 17:55 Uhr

spätzle - vorkochen ???

hallo,

die spätzle nach dem kochen mit dem schaumlöffel aus dem wassser nehmen, gut abtropfen lassen. ein wenig pflanzenöl darüber geben und mischen, dann gibts keine klumpen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

spätzle mit soße

hallo, im schwarzwald gibt es bald im jedem gasthaus als kindergericht spätzle mit soße. die soße schmeckt sooo lecker würzig und hat immer so ne schöne braune farbe. kennt jemand diese soße und könnte mir dieses rezept geben? lg ...

von pothi 30.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spätzle

Spätzle selbstgemacht oder fertig?

Weil ich ja am 8.3.meine zweite Party mache,und so 15Leute habe,und ein paar Kinder. Bin nur am überlegen,ob ich welche selbst mache und dann vorher einfriere oder gekaufte.Da weis ich welche die wirklich super schmecken.Ist halt nur,weil ich sonst auch noch einiges zum ...

von Mopelchen 19.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spätzle

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.