Geschrieben von claudi700 am 01.07.2008, 17:55 Uhr |
spätzle - vorkochen ???
hallo,
die spätzle nach dem kochen mit dem schaumlöffel aus dem wassser nehmen, gut abtropfen lassen. ein wenig pflanzenöl darüber geben und mischen, dann gibts keine klumpen.
claudi
- spätzle - vorkochen ??? - ganda 01.07.08, 17:26
- Re: spätzle - vorkochen ??? - claudi700 01.07.08, 17:55
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
spätzle mit soße
hallo, im schwarzwald gibt es bald im jedem gasthaus als kindergericht spätzle mit soße. die soße schmeckt sooo lecker würzig und hat immer so ne schöne braune farbe. kennt jemand diese soße und könnte mir dieses rezept geben? lg ...
von pothi 30.06.2008
Stichwort: Spätzle
Spätzle selbstgemacht oder fertig?
Weil ich ja am 8.3.meine zweite Party mache,und so 15Leute habe,und ein paar Kinder. Bin nur am überlegen,ob ich welche selbst mache und dann vorher einfriere oder gekaufte.Da weis ich welche die wirklich super schmecken.Ist halt nur,weil ich sonst auch noch einiges zum ...
von Mopelchen 19.02.2008
Stichwort: Spätzle
Wie kocht ihr Milchnudeln - Rezept? o.T. Danke für die Antworten
Johannisbeeren verarbeiten - Arbeitsschritte
Wer hat ein selbstistdiefrausauerkrautselbermachrezept?????
Ich finde ein bestimmtes rezept micht mehr wieder
Tortelline salat
Wie mach Ihr Eure "Hamburger" selber?
Spätzle mit soße
Ich suche außergewöhnliche Salate
Sauerkraut!