Geschrieben von Franziska1958 am 16.01.2008, 19:21 Uhr |
Soße für Gemüseauflauf
Hallo,
habe Pellkartoffeln und Möhren in eine gefettet Auflaufform gegeben und mit einer Mischung aus
100 ml. Sahne
100 ml. Milch
60 ml. Brühe
1 Ei
Knoblauch, Salz, Pfeffer
übergossen und es hat furchtbar geschmeckt und die Soße war ganz dünn und ihhhh.
Kann mir jemand sagen, wie es besser geht?
Wollte ab diesem Jahr gesünder kochen und weniger Fleisch. Aber bis auf die Ofenschnitzel von Claudia hat noch nix richtig gut geschmeckt.
Zur Hilfe
- Soße für Gemüseauflauf - Franziska1958 16.01.08, 19:21
- Re: Soße für Gemüseauflauf - claudi700 16.01.08, 20:15
- @Claudia - Franziska1958 16.01.08, 20:31
- Re: @Claudia - claudi700 16.01.08, 20:43
- @Claudia - Franziska1958 16.01.08, 20:31
- Re: Soße für Gemüseauflauf - nagchampa 16.01.08, 20:44
- Danke!!!!! Probier s morgen o.T. - Franziska1958 16.01.08, 20:56
- Re: Soße für Gemüseauflauf - claudi700 16.01.08, 20:15