Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Franziska1958 am 16.01.2008, 19:21 Uhr

Soße für Gemüseauflauf

Hallo,
habe Pellkartoffeln und Möhren in eine gefettet Auflaufform gegeben und mit einer Mischung aus
100 ml. Sahne
100 ml. Milch
60 ml. Brühe
1 Ei
Knoblauch, Salz, Pfeffer
übergossen und es hat furchtbar geschmeckt und die Soße war ganz dünn und ihhhh.
Kann mir jemand sagen, wie es besser geht?
Wollte ab diesem Jahr gesünder kochen und weniger Fleisch. Aber bis auf die Ofenschnitzel von Claudia hat noch nix richtig gut geschmeckt.
Zur Hilfe

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.