Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.01.2008, 20:43 Uhr

@Claudia

hallo,

willst du das gericht überbacken oder die nudeln mit sauce so essen?

wenn letzteres, dann würde ich gehackte zwiebeln anbraten, das restliche gemüse ebenfalls in kleine stücke schneiden und zu den zwiebeln geben. mit passierten tomaten aufgießen (oder frische tomatenstücke dazu), köcheln lassen und würzen (knoblauch, salz, pfeffer). dann mit sahne aufgießen und zum schluß frischen knoblauch rein. feta in krümel oder würfel unterheben oder erst drauf geben, wenn die sauce schon auf den nudeln liegt.

wenn du kartoffel-karotten-auflauf machst, mußt du entweder kräftig würzen oder einen "geschmacksträger" dazu geben, z. b. gebratene zwiebeln, zucchini o. ä. sonst schmeckt das nach nix.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.