Geschrieben von claudi700 am 16.01.2008, 20:43 Uhr |
@Claudia
hallo,
willst du das gericht überbacken oder die nudeln mit sauce so essen?
wenn letzteres, dann würde ich gehackte zwiebeln anbraten, das restliche gemüse ebenfalls in kleine stücke schneiden und zu den zwiebeln geben. mit passierten tomaten aufgießen (oder frische tomatenstücke dazu), köcheln lassen und würzen (knoblauch, salz, pfeffer). dann mit sahne aufgießen und zum schluß frischen knoblauch rein. feta in krümel oder würfel unterheben oder erst drauf geben, wenn die sauce schon auf den nudeln liegt.
wenn du kartoffel-karotten-auflauf machst, mußt du entweder kräftig würzen oder einen "geschmacksträger" dazu geben, z. b. gebratene zwiebeln, zucchini o. ä. sonst schmeckt das nach nix.
claudi
- Soße für Gemüseauflauf - Franziska1958 16.01.08, 19:21
- Re: Soße für Gemüseauflauf - claudi700 16.01.08, 20:15
- @Claudia - Franziska1958 16.01.08, 20:31
- Re: @Claudia - claudi700 16.01.08, 20:43
- @Claudia - Franziska1958 16.01.08, 20:31
- Re: Soße für Gemüseauflauf - nagchampa 16.01.08, 20:44
- Danke!!!!! Probier s morgen o.T. - Franziska1958 16.01.08, 20:56
- Re: Soße für Gemüseauflauf - claudi700 16.01.08, 20:15