Geschrieben von claudi700 am 08.12.2011, 15:03 Uhr |
Semmelknödelauflauf
350 g pilze putzen, in scheiben schneiden. in etwas öl anschwitzen, 1 gehackte zwiebel und 1 knoblauchzehe dazugeben. mit einem schuss brühe ablöschen, mit milch angießen und ein wenig köcheln lassen. abkühlen lassen. 2 el saure sahne unterziehen und nach geschmack 1 ei. mit salz, pfeffer und einem spritzer zitronensaft würzen, frische petersilie rein. 3 - 4 semmelknödel in scheiben schneiden, abwechselnd mit der sauce einschichten, käse drauf, 200 grad, ca. 20 - 25 min.
- Semmelknödelauflauf - maus07 08.12.11, 12:49
- Re: Semmelknödelauflauf - claudi700 08.12.11, 12:56
- Re: Semmelknödelauflauf - maus07 08.12.11, 13:20
- Re: Semmelknödelauflauf - claudi700 08.12.11, 15:03
- Re: Semmelknödelauflauf - maus07 08.12.11, 13:20
- Re: Semmelknödelauflauf - pothi 08.12.11, 13:29
- Re: Semmelknödelauflauf - claudi700 08.12.11, 12:56