Geschrieben von pothi am 08.12.2011, 13:29 Uhr |
Semmelknödelauflauf
hallo,
semmelklöse nach packungsanweisung kochen und abschrecken.
in einer pfanne zwiebeln, speck und pilze anbraten.mit etwas brühe ablöschen .sahne oder cremafine mit rein, mit pfeffer und evtl. kräutern würzen.
semmelklöse in eine aufflaufform (evtl. etwas kleingeschnitten), soße drüber und mit etwas käse und semmelbröseln bestreuen und im backofen überbacken.
dazu ein leckerer feldsalat, njami
lg
- Semmelknödelauflauf - maus07 08.12.11, 12:49
- Re: Semmelknödelauflauf - claudi700 08.12.11, 12:56
- Re: Semmelknödelauflauf - maus07 08.12.11, 13:20
- Re: Semmelknödelauflauf - claudi700 08.12.11, 15:03
- Re: Semmelknödelauflauf - maus07 08.12.11, 13:20
- Re: Semmelknödelauflauf - pothi 08.12.11, 13:29
- Re: Semmelknödelauflauf - claudi700 08.12.11, 12:56