Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maus07 am 08.12.2011, 12:49 Uhr

Semmelknödelauflauf

Hallo,
wollte mal einen semmelknödelauflauf ausprobieren, habe auch champingons, wie kann ich das kombinieren? wie macht ihr einen semmelknödelauflauf?

bin für alle tips dankbar
maus07

 
4 Antworten:

Re: Semmelknödelauflauf

Antwort von claudi700 am 08.12.2011, 12:56 Uhr

möchtest du bereits fertige semmelknödel verwerten oder aus knödelbrot etc. was machen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Semmelknödelauflauf

Antwort von maus07 am 08.12.2011, 13:20 Uhr

sind fertige semmelknödel.... hättest du mir ein rezept?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Semmelknödelauflauf

Antwort von pothi am 08.12.2011, 13:29 Uhr

hallo,

semmelklöse nach packungsanweisung kochen und abschrecken.

in einer pfanne zwiebeln, speck und pilze anbraten.mit etwas brühe ablöschen .sahne oder cremafine mit rein, mit pfeffer und evtl. kräutern würzen.

semmelklöse in eine aufflaufform (evtl. etwas kleingeschnitten), soße drüber und mit etwas käse und semmelbröseln bestreuen und im backofen überbacken.

dazu ein leckerer feldsalat, njami

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Semmelknödelauflauf

Antwort von claudi700 am 08.12.2011, 15:03 Uhr

350 g pilze putzen, in scheiben schneiden. in etwas öl anschwitzen, 1 gehackte zwiebel und 1 knoblauchzehe dazugeben. mit einem schuss brühe ablöschen, mit milch angießen und ein wenig köcheln lassen. abkühlen lassen. 2 el saure sahne unterziehen und nach geschmack 1 ei. mit salz, pfeffer und einem spritzer zitronensaft würzen, frische petersilie rein. 3 - 4 semmelknödel in scheiben schneiden, abwechselnd mit der sauce einschichten, käse drauf, 200 grad, ca. 20 - 25 min.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.