Geschrieben von Mojo77 am 07.12.2011, 21:30 Uhr |
Hackfleisch
Hallo,
habe gestern frisches Hackfleisch gekauft, bin aber nicht dazu gekommen, es heute zu verwenden! Kann ich das morgen auch noch nehmen oder lieber weg damit????
LG, Mojo
Re: Hackfleisch
Antwort von Fru am 07.12.2011, 21:32 Uhr
Ich bin da nicht so pingelig, sofern es im Kühlschrank war....
Re: Hackfleisch
Antwort von Maxikid am 07.12.2011, 21:32 Uhr
Wenn Du es salzt, dann kannst Du es bis morgen noch im Kühlschrank aufbewahren.. Aber ich würde es lieber heute schon mal anbraten, falls es Bolognese werden soll, und dann morgen weiter verarbeiten.
Gruß maxikid
Re: Hackfleisch
Antwort von kleine_fee am 07.12.2011, 21:33 Uhr
ja kannst du,aber nicht mehr abschmecken!!!!
lg
Re: Hackfleisch
Antwort von Holzkohle am 08.12.2011, 0:22 Uhr
und ich bin wieder der Typ, der es wegschmeißen würde!
Re: Hackfleisch
Antwort von Luni2701 am 08.12.2011, 10:53 Uhr
ich hätte es wohl gestern nooch zu mindest angebraten.
Re: Hackfleisch
Antwort von Hugo.. am 08.12.2011, 17:25 Uhr
heute noch gut durchgaren
Re: Hackfleisch
Antwort von Holly87 am 08.12.2011, 18:11 Uhr
Ich würde es noch verwenden, aber nur gut gebraten und nicht roh.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage zu Hackfleisch
Hallo, ich hab da eine Frage. Habe rohes Hackfleisch im Tiefkühler..war bis 24.04. haltbar und ich habs am 23.04. eingefroren. Wie lange hält sich das jetzt tiefgefroren und wie tau ich es am besten wieder auf? Schnell in der Mikrowelle oder langsam im Kühlschrank? LG, ...
von Caro32 03.05.2011
Stichwort: Hackfleisch
hackfleisch nach dem auftauen andere farbe bitte hilfe
hallo, ich habe mal eine frage und zwar habe ich schweinehackfleisch nach dem kauf direkt eingefroren das war ca vor 1 woche. heute morgen hat mein mann fleisch raus geholt zum auftauen. nur es hat auf einmal eine komische farbe bekomme ausen ist es weiß und innen hat es ...
von MoRgEnStErN25 24.12.2010
Stichwort: Hackfleisch
gefrorenes Hackfleisch
Hallo, bei mir soll es heute Abend Hack geben und ich habe vergessen das Hackfleisch aus dem Gefrierfach zu holen. Habt Ihr einen Tipp, wie ich das Hackfleisch möglichst schnell aufgetaut bekomme?? Vielen Dank für Eure Hilfe!! LG ...
von mami1981 20.12.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch-Käse-Strudel...
Habe im Netz gerade ein sich zumindest lecker anhörendes Rezept für nen Hackfleisch-Käsestrudel gefunden... meine Frage is nu, könnt ich den eigentlich schon vorbereiten, so dass ich ihn nur noch in den Ofen schieben müsste..? ich bräuchte ihn für Sonntagabend... ließe er sich ...
von Morle 79 13.08.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch
Hallo zusammen ich habe am Sam .(29.05) frisches verpacktes Hackfleisch gemischt gekauft .Jetzt hab ich grade gesehen das es bis zum 29 .05 haltbar ist kann ich das Hackfleisch trotzdem noch zum braten verwenden oder ist es jetzt hinüber ??? lg ...
von maminanni23 31.05.2010
Stichwort: Hackfleisch
Brauche Tipps erprobte(!) Rezepte mit Hackfleisch
Hallo, ständig koche ich das Gleiche, nun habe ihc Hackfleisch hier und weiss nicht was ich kochen soll. Ich möchte etwas neues und einfaches ausprobieren. Bisher habe ihc meistens Bolognese oder Hackfleisch reis mais Pfanne gemacht.... Dankeschön, LG ...
von littlefamily 21.05.2010
Stichwort: Hackfleisch
was aus 500g Hackfleisch machen
außer dem üblichen wie Bouletten oder Bolognese? Ich hab für die Woche noch 4 Euro in der Tasche, 500g Hackfleisch im Tiefkühler und ein Ei im Kühlschrank Zudem bin ich stolze Besitzerin einer total mäkligen Familie. Hat wer ne ...
von Peri0815 28.04.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischbällchen
huhu brauch mal eure hilfe. bin leider nicht so gut was das kochen anbelangt aber ich übe fleissig und werde jeden tag immer etwas besser. möchte heute hackfleischbällchen machen aber ich hab keine idee für ne soße. wollte nicht schon wieder bratensoße machen. geht ...
von sweet_witch 08.01.2010
Stichwort: Hackfleisch
hackfleisch auftauen
hallo, erstmal ein frohes neues jahr euch allen! meine bande möchte gerne heute /gleich spaghetti mit tomaten/hackfleischsoße essen. die zutaten hab ich soweit, nur das hackfleisch ist noch gefroren. *gnarf* wie bekomm ich es schnell aufgetaut, außer microwelle (denn ...
von pothi 01.01.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischfrage
Hi, ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen
von chrispi 18.09.2009
Stichwort: Hackfleisch