Geschrieben von claudi700 am 01.02.2008, 21:33 Uhr |
schweinerücken
hallo,
da kannst du vieles machen :o)
wenn der braten auch etwas schwarte hat, dann diese rautenförmig einschneiden, den braten rundherum mit salz und pfeffer einreiben und wie klassischen schweinebraten zubereiten.
du kannst auch einen kräuterbraten machen: fleisch mit salz, pfeffer, kümmel und zerdrücktem knoblauch einreiben, in frischen kräuter wälzen und bei hoher temperatur (200 - 220 grad) ca. 45 - 55 minuten braten.
oder du machst das fleisch im bräter: nach geschmack würzen (salz, pfeffer, knoblauch, kräuter), scharf anbraten. rausnehmen, gehacktes suppengemüse anbraten, fleisch wieder dazu geben und schmoren, mit wein (oder brühe) ablöschen. bei mittlerer hitze gar kochen (ca. 1 stunde). sauce pürieren und abbinden, evtl. mit tomatenmark verfeinern und mit kräuter würzen.
claudi
- schweinerücken - pothi 01.02.08, 21:17
- Re: schweinerücken - claudi700 01.02.08, 21:33
- Re: schweinerücken - pothi 01.02.08, 21:42
- Re: schweinerücken - claudi700 01.02.08, 22:26
- Re: schweinerücken - pothi 01.02.08, 22:48
- Re: schweinerücken - claudi700 01.02.08, 23:55
- Re: schweinerücken - pothi 01.02.08, 22:48
- Re: schweinerücken - claudi700 01.02.08, 22:26
- Re: schweinerücken - pothi 01.02.08, 21:42
- Re: schweinerücken - claudi700 01.02.08, 21:33
Lauch/ Porree einfrieren??? Geht das??? HELP
Vielen Dank betr. Zitronenglasur und...
@claudi700 ... HELP please!!!
Auflaufsauce selbst machen!WIE???
Kartoffelpürree
Ofensuppe und noch ein paar fragen
Essen für gäste
Ganz schnelles, leckeres Essen
Auflauf mit kabeljau - habt ihr ideen ?