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Geschrieben von claudi700 am 01.02.2008, 21:33 Uhr

schweinerücken

hallo,

da kannst du vieles machen :o)

wenn der braten auch etwas schwarte hat, dann diese rautenförmig einschneiden, den braten rundherum mit salz und pfeffer einreiben und wie klassischen schweinebraten zubereiten.

du kannst auch einen kräuterbraten machen: fleisch mit salz, pfeffer, kümmel und zerdrücktem knoblauch einreiben, in frischen kräuter wälzen und bei hoher temperatur (200 - 220 grad) ca. 45 - 55 minuten braten.

oder du machst das fleisch im bräter: nach geschmack würzen (salz, pfeffer, knoblauch, kräuter), scharf anbraten. rausnehmen, gehacktes suppengemüse anbraten, fleisch wieder dazu geben und schmoren, mit wein (oder brühe) ablöschen. bei mittlerer hitze gar kochen (ca. 1 stunde). sauce pürieren und abbinden, evtl. mit tomatenmark verfeinern und mit kräuter würzen.

claudi

 
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