Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 24.11.2008, 8:15 Uhr

Schweinekotelett wie zubereiten?

Ich habe vor kurzem mal Schweinekoteletts mit Apfelsenfsosse gemacht. Das kam sehr gut an.

Dafuer wurden die Koteletts in Olivenoel von beiden Seiten gut je 2 Minuten angebraten, dann habe ich sie auf einer ofenfesten Platte im Ofen bei circa 150 Grad weiter gegart.
In den Bratensatz kam dann ein geschaelter und in Spalten geschnittener Apfel und wurde ebenfalls angebraten. Das Ganze wurden dann mit etwas Sahne abgeloescht und mit Salz, Pfeffer und Senf abgeschmeckt. Ich habe einen Senf mit ganzen Koernern verwendet (keinen suessen Senf) aber das geht mit jedem Senf. Am Schluss habe ich noch den Bratensaft von den Koteletts untergeruehrt.
Ich koennte mir gut vorstellen etwas Apfelwein zum abloeschen zu verwenden, oder etwas Estragon dazu zu geben.
Dazu gabs Kartoffelpueree und Wirsing.

Aporopos Knochen. Ich nage furchtbar gerne an Knochen rum. Ich faende es schade sie raus zuschneiden.

VG,
D

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wie Fisch zubereiten?

Hallo Ihr Kochprofis! Ich liebe ja Fisch und würde ihn zurzeit am Liebsten jeden Tag essen. Mein Problem: Ich weiß nicht wie ich Naturfilets oder so super lecker und leicht zubereiten kann. Mag nicht immer nur Fischstäbchen (vor allem sind die ja nicht so ...

von madilu 06.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wie zubereiten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.