Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.11.2008, 21:29 Uhr

Schweinekotelett wie zubereiten?

hallo,

entweder pur (braten, dann salzen und pfeffern) oder paniert (wie wiener schnitzel).

wenn du sie pur brätst, kannst du verschiedene saucen aus dem bratensatz machen (pilzsauce, sahnesauce, knoblauchsauce, kräutersauce etc.)

du kannst die koteletts auch wie cordon-bleu machen (tasche reinschneiden, mit schinken und käse oder speck und schmelzkäse füllen, dann panieren und braten)

oder ketchupfleisch (im backrohr mit ketchupsauce, essiggürkchen, zwiebeln und wiener würstchen, als beilage nudeln)

du kannst die koteletts auch kurz anbraten, beiseite stellen. in die gleiche pfanne verschiedenes gemüse anschwitzen (zwiebeln, pilze, zucchini, paprika usw.) mit sahne aufgießen, einköcheln. über die koteletts gießen, käse drauf und gratinieren. neben dem gemüse kannst du auch gekochte kartoffelscheiben auf die kotelett schichten.

oder du rührst eine marinade an (öl, grillsauce, kräuter, gewürze) und läßt die koteletts mind. 24 stunden ziehen. dann im backrohr (samt sauce) garen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wie Fisch zubereiten?

Hallo Ihr Kochprofis! Ich liebe ja Fisch und würde ihn zurzeit am Liebsten jeden Tag essen. Mein Problem: Ich weiß nicht wie ich Naturfilets oder so super lecker und leicht zubereiten kann. Mag nicht immer nur Fischstäbchen (vor allem sind die ja nicht so ...

von madilu 06.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Wie zubereiten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.