Kochen und Backen

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Geschrieben von nagchampa am 09.07.2007, 9:55 Uhr

Schrei

Pilzmuffins

25g getrocknete Steinpilze
50g geriebener Parmesan
200g Mehl
100g feiner Maisgrieß
2 1/2 TL Backpulver
1 TL Salz
2 Eier
100ml Olivenöl
350g Buttermilch
30g Pinienkerne
Fett für die Form

Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 5min einweichen lassen, dann fein hacken. Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft 160°C).Muffinsblech fetten und in Kühlschrank stellen.
Mehl,Maisgrieß,Backpulver und Parmesan mischen. Eier mit Olivenöl, Buttermilch und Steinpilzen verquirlen. Mehlmischung zügig unterrühren.
Teig in Vertiefungen füllen, Pinienkerne drauf und ab in den Ofen für 15-20min. Im Blech noch 5min ruhen lassen,herausnehmen, warmoder kalt servieren.




Röstimuffins

18 Scheiben Schinken
1,2kg Kartoffeln
6 Frühlingszwiebeln
2 Zweige Rosmarin
2 Eier
Salz und Pfeffer

Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft 160°C). Jede Vertiefung des Muffinbleches mit einer Scheibe Schinken auslegen, so dass Enden an den Seiten heraushängen.
Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Frühöingszwiebeln in Ringe schneiden, Rosmarinnadeln abzupfen und in fein hacken. Restlichen Schinken in feine Streifen schneiden.
Eier mit Kartoffeln, Schinkenstreifen, Frühlingszwiebeln,Rosmarin und Mehl verrühren und kräftig würzen.
Kartoffelteig in Vertiefungen füllen, Schinkenenden darüber schlagen. Im Backofen (Mitte) 30min backen. Im Blech 5min ruhen lassen und herausnehmen.



Liebe Grüße

Suse

 
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