Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.01.2009, 10:46 Uhr

schokosahne

hallo,

2 becher sahne und 2 tafeln schoki aufkochen, bis die schokolade geschmolzen ist. über nacht in den kühlschrank stellen, am nächsten tag mit 2 pck. sahnesteif aufschlagen. kuchen damit füllen und außen bestreichen. wenn du noch schokoraspel, pistazien und "normale" geschlagene sahne zur verzierung nimmst, wirds ein hit.

ansonsten: quark mit sahne und sahnesteif anrühren, zucker rein. mit fein geschnittenen pfirsichen mischen. kuchen damit füllen, außenrum nur sahne und oben pfirsichspalten zur deko.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schokosahne /@Claudi700

Sag mal Claudi, du schreibst bei dem Rezept von der Schokosahnetorte, welches du neulich mal hier geschrieben hast, das die Schokosahne einen Tag vor Fertigstellung des Kuchens gemacht werden muß. Wenn ich den Kuchen am Sonntag essen will, kann ich da nicht den ganzen Kuchen, ...

von fracla 17.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schokosahne

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.