Geschrieben von claudi700 am 30.01.2009, 10:46 Uhr |
schokosahne
hallo,
2 becher sahne und 2 tafeln schoki aufkochen, bis die schokolade geschmolzen ist. über nacht in den kühlschrank stellen, am nächsten tag mit 2 pck. sahnesteif aufschlagen. kuchen damit füllen und außen bestreichen. wenn du noch schokoraspel, pistazien und "normale" geschlagene sahne zur verzierung nimmst, wirds ein hit.
ansonsten: quark mit sahne und sahnesteif anrühren, zucker rein. mit fein geschnittenen pfirsichen mischen. kuchen damit füllen, außenrum nur sahne und oben pfirsichspalten zur deko.
claudi
- O Gott ne Torte - Bosna 30.01.09, 10:13
- Re: O Gott ne Torte - Foreignmother 30.01.09, 10:21
- Re: O Gott ne Torte - Trudchen 30.01.09, 10:27
- schokosahne - claudi700 30.01.09, 10:46
- Danke - Bosna 30.01.09, 14:56
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Schokosahne /@Claudi700
Sag mal Claudi, du schreibst bei dem Rezept von der Schokosahnetorte, welches du neulich mal hier geschrieben hast, das die Schokosahne einen Tag vor Fertigstellung des Kuchens gemacht werden muß. Wenn ich den Kuchen am Sonntag essen will, kann ich da nicht den ganzen Kuchen, ...
von fracla 17.07.2008
Stichwort: Schokosahne