Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny2012 am 29.01.2009, 12:57 Uhr

Papageienkuchen

Hallo,

wer von Euch hat schon mal einen Papageienkuchen gebacken?
Ich hab meinen ersten heute morgen gemacht aber irgendwie ist das rot und grün total blass, muß ich für ein kräftigeres grün bzw. rot einfach die doppelte Ménge Himbeer bzw. Waldmeister nehmen?

Danke und liebe Grüße
Conny

P.S: Hab auch schon mal ein Bild von einem Kuchen gesehen der statts grün blau hatte - weiß jemand was ich für blau nehmen muß?

 
3 Antworten:

Re: Papageienkuchen

Antwort von Ka-Ti04 am 29.01.2009, 13:11 Uhr

Ich hatte den mal mit Lebensmittelfarbe gemacht. Wird intensiver. da gibt es fast alle Farben.
Naturprodukte sind aber sicherlich besser. Aber eben blasser.

LG Kati

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Papageienkuchen

Antwort von silke68 am 29.01.2009, 13:24 Uhr

hi,

ich hab rote- grütze- pulver und schoko-pudding-pulver genommen.das eine drittel war ohne zusatz,denn es sollte ja gelb sein.die farbe war,besonders die rote,war schön.
lg,silke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Papageienkuchen

Antwort von lilatiger74 am 29.01.2009, 21:46 Uhr

Bei mir ist der Kuchen immer

gelb (mit einem Päckchen Vanillesoßenpulver)
braun (mit einem EL Kakao)
grün (mit einem Päckchen Götterspeisepulver Waldmeister), aber auch mit einem 1/2 Päckchen wird das Grün schon sehr intensiv und der Kuchen nicht ganz sooooo süß

LG
Katja

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.