Geschrieben von Conny2012 am 29.01.2009, 12:57 Uhr |
Papageienkuchen
Hallo,
wer von Euch hat schon mal einen Papageienkuchen gebacken?
Ich hab meinen ersten heute morgen gemacht aber irgendwie ist das rot und grün total blass, muß ich für ein kräftigeres grün bzw. rot einfach die doppelte Ménge Himbeer bzw. Waldmeister nehmen?
Danke und liebe Grüße
Conny
P.S: Hab auch schon mal ein Bild von einem Kuchen gesehen der statts grün blau hatte - weiß jemand was ich für blau nehmen muß?
Re: Papageienkuchen
Antwort von Ka-Ti04 am 29.01.2009, 13:11 Uhr
Ich hatte den mal mit Lebensmittelfarbe gemacht. Wird intensiver. da gibt es fast alle Farben.
Naturprodukte sind aber sicherlich besser. Aber eben blasser.
LG Kati
Re: Papageienkuchen
Antwort von silke68 am 29.01.2009, 13:24 Uhr
hi,
ich hab rote- grütze- pulver und schoko-pudding-pulver genommen.das eine drittel war ohne zusatz,denn es sollte ja gelb sein.die farbe war,besonders die rote,war schön.
lg,silke
Re: Papageienkuchen
Antwort von lilatiger74 am 29.01.2009, 21:46 Uhr
Bei mir ist der Kuchen immer
gelb (mit einem Päckchen Vanillesoßenpulver)
braun (mit einem EL Kakao)
grün (mit einem Päckchen Götterspeisepulver Waldmeister), aber auch mit einem 1/2 Päckchen wird das Grün schon sehr intensiv und der Kuchen nicht ganz sooooo süß
LG
Katja
Viecher im Gries ?
Verschiedene Kuchenglasuren
Kuchen-Ofen-Temperatur-Frage ;-)
Tips für leckere, kindgerechte Pausenbrote bzw. Snacks für Kiga
Gemüse und Soße
Schweinerouladen gefüllt mit pilzen, zwiebeln und speck.... wie bereite ich die
Gewürzzwerge von T*pper
Dipp o.ä
WAS KOCHEN WENN KIND3,5j. AGRESSIVEN MAGEN/DARM VIRUS HAT???