Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dickes am 11.11.2009, 19:14 Uhr

Schokoglausur

Ich mache das immer mit Sahne... ein bißchen, ca Boden bedeckt in einem Topf erwärmen , 1 Tafel Zartbitter oder halbe Zartbitter, halbe Vollmilch, so dass es insg. 1 Tafel ergibt, Schoki drin schmelzen und dann über den Kuchen gießen, wenn Du mehr brauchst eben mehr Sahne und mehr Schokoloade, mache das immer nach Gefühl...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.