Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kleine_fee am 30.11.2011, 11:00 Uhr

Schinkennudeln

ich mache sie richtig deftig mit sahne. sonst sind mir die zutrocken.
1 päckchen nudeln
2 becher sahne
nen dickes stück kochschingen
1 zwiebel
1-2 hand voll tk erbsen

koche die nudeln,brate in der zwiebenzeit die kleingeschnittene zwiebel in der pfanne mit butter an. dann gebe ich gewürfelten kochschicnken dazu und ganz kurz die erbsen.
die nudeln abgiessen,kochschinken/erbsen dazu,sahne drüber,aufwärmen,mit salz,muskat und pfeffer,evtl praprika abschmecken,fertig!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.