Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von BabyMaus01 am 17.12.2007, 12:22 Uhr

Sauerbraten Weihnachten. Rotwein

Hi!
Ja, ich habe vor den Sauerbraten auf "rheinische Art" zumachen. Und der wird mit Burgunder Rotwein gemacht. Ich habe gelesen, dass der Alkohol ab 60° verdunstet. Aber ich weiss nicht, ob ich da wirklich nach gehen kann...Gibt es denn keinen Rotwein, der keinen Alkohol enthält?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.