Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.08.2008, 14:16 Uhr

saftiger pflaumenkuchen

hallo noch mal ;-)

hier ein rührteigrezept für den boden (und für zimt-streusel, kommt immer gut):

blechkuchen:
250 g mehl
2 tl backpulver
200 g zucker
1 pck. vanillezucker
2 el zitronensaft
250 g margarine
4 eier

alle zutaten nacheinander verrühren und auf ein gefettetes backblech geben, pflaumen darauf legen.

streusel:
300 g mehl
200 g zucker
1 msp zimt
200 g weiche butter

zutaten mit den knethaken zu streusel verarbeiten und auf den kuchen geben.

bei 180 grad ca. 40 - 50 minuten backen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.