Geschrieben von claudi700 am 17.08.2008, 11:34 Uhr |
saftiger pflaumenkuchen
hallo,
zimtstangen kannst du nicht so nutzen wie vanilleschoten, bei denen man das mark rauskratzt. du könntest höchstens ein wenig milch erwärmen und die stangen darin ziehen lassen, die milch dann unter den teig kneten.
zimt muß nicht immer zu pflaumenkuchen, geht m. e. auch ohne, je nach geschmack. hast du ein teigrezept?
claudi
- saftiger pflaumenkuchen - preggi5 17.08.08, 11:28
- Re: saftiger pflaumenkuchen - claudi700 17.08.08, 11:34
- Re: saftiger pflaumenkuchen - preggi5 17.08.08, 12:49
- Re: saftiger pflaumenkuchen - claudi700 17.08.08, 14:16
- Re: saftiger pflaumenkuchen - preggi5 17.08.08, 12:49
- Re: saftiger pflaumenkuchen - Hinze 17.08.08, 12:54
- Re: saftiger pflaumenkuchen - sechsfachmama 17.08.08, 15:27
- Re: saftiger pflaumenkuchen - claudi700 17.08.08, 11:34
Suche 3-4 stöckige Etagere, stufig (versetzt) wer kann mir helfen?
Was anstelle von Joghurt?
Blätterteig
Rezept für gelingsicheren käsekuchen gesucht...wer kann mir helfen?
Nicht auslachen: Fischstäbchen
Rezept für diese mit Frischkäse gefüllten und panierten Paprika gesucht
Mein Johannisbeerquark schmeckt bitter...
Suche Nudelsalat auch fuer Kinder...
@ Claudi700 - wie lange ? o.T. aber LG Bea