Geschrieben von Sonntagskind_12 am 11.03.2013, 13:44 Uhr |
Russischen Zupfkuchen mit Pfirsisch
Ich habe mein Lieblingsrezept für russ. Zupfkuchen ... bei chefkoch (http://www.chefkoch.de/rezepte/1432161248112236/Russischer-Zupfkuchen-vom-Blech-fuer-den-Kindergeburtstag.html).
Nun habe ich noch ein paar Dosenpfirsische vom Gestern übrig und würde die gern mit reinmachen.
Muss ich da etwas beachten? Eigentlich nicht oder? ist ja auf ein Blech nicht so schlimm nass dass er mir durchweicht oder?
.... zur reinen Vorsicht gefragt, nicht dass ich meinen Lieblingskuchen vers...
das obst...
Antwort von claudi700 am 11.03.2013, 13:53 Uhr
gut abtupfen, in stücke schneiden und unter die puddingmasse heben.
Kann man Eis mit wenigen Zutaten schnell
Ideen fürs geburtstagsfrühstück gesucht
Suche Ideen für Geburtstagsessen
Auf der Suche nach einem Tanzmariechen ;-)
Krümelmonster-Muffins
Wie warm wird Gibs ca beim trocknen ? Wollt Baissermasse in Gibsformen machen
Brotbackmischung - Frage
Kuchen mit alkohol
Wochenessensplan zum Mitmachen