Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 14.03.2021, 0:37 Uhr

Rostige oder arme Ritter

Hej!

Rostige Ritter kenne ich nur aus (kinder-)Büchern, aber Arme Ritter gab es bei uns immer nur in Mehl gewendet und beim essen sparsam mit Zucker bestreut.
Wenn Du den lieber weglassen willst, dann servier doch Apfelmus dazu (ich koche meins ungesüßt eni) oder sonst was eine nicht so süße Alternative.
Aber ich finde, hin und wieder darf es auch mal Zucker sein - auch wenn ich kein Freund davon bin. Aber ein Marmeladenbrot hat ja auch so einiges... nur mal so als Vergleich...

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.