Geschrieben von selena85 am 23.11.2009, 11:34 Uhr |
Rezept für Selbergemachtes Kräuteröl
Ich lasse alles drinne :) Es sieht tatsächlich viel schöner aus und es stört nicht, wenn es drin bleibt. Im Gegenteil: der Geschmack wird mit der Zeit immer besser und intensiver.
Du kannst auch frei Schnauze andere Aromen verwenden, je nachdem ob das Öl für Fisch, Fleisch, etc. sein soll :)
Rote Pfefferkörner sehen auch immer sehr interessant aus. Oder bunte Obstschalen von Zitrone, Limette und Orange gemischt :) Es gibt auch so extra feine Schäler, mit denen man ganz dünne Streifen abschälen kann. Dann mische ich die Schalen oftmals und stecke sie dann erst in die Flaschen.
Ahja: um den Zitronen oder Orangengeschmack zu verstärken kann man bereits abgeriebene Zesten aus der Packung verweden (zusätzlich). Die gibt es in so kleinen Tütchen von Schwartau. Die lösen sich dann in dem Öl auf, bzw. vermischen sich prima damit, geben total viel Aroma ab und man sieht sie nicht wirklich. Die anderen Schalen sind dann eher Deko.
- Rezept für Selbergemachtes Kräuteröl - Angel14 23.11.09, 10:49
- Re: Rezept für Selbergemachtes Kräuteröl - selena85 23.11.09, 11:03
- Re: Rezept für Selbergemachtes Kräuteröl - Angel14 23.11.09, 11:07
- Re: Rezept für Selbergemachtes Kräuteröl - selena85 23.11.09, 11:34
- Re: Rezept für Selbergemachtes Kräuteröl - Angel14 23.11.09, 11:07
- Re: Rezept für Selbergemachtes Kräuteröl - selena85 23.11.09, 11:03
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