Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 04.02.2011, 9:16 Uhr

Rezept für Kohlrabi gesucht

Ich mache Kohlrabi am liebsten so:

Kohlrabi schaelen und in ca. 0,7 cm grosse Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 5-10 Minuten blanchieren, bis der Kohlrabi gar ist (Gabelprobe). Dann abschrecken und in einem warmen Topf mit etwas Creme Fraiche und frischen Kraeutern (Petersilie oder Estragon) mischen, fertig.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.